Новости

Роструд и работодатели нефтегазовой отрасли рассмотрели вопрос труда и отдыха при вахтовом методе работ

Рабочая встреча 19 марта 2019

19 марта 2019 года в Федеральной службе по труду и занятости (Роструд) в Управлении государственного надзора в сфере труда состоялась рабочая встреча по вопросам применения нефтегазовыми компаниями подходов к подсчету переработки рабочего времени в пределах графика работы на вахте (в пределах Читать дальше …

Приглашаем 9 апреля 2019 на Конференцию «Социальное партнерство на отраслевом уровне: проблемы и решения»

Конференция Социальное партнерство на отраслевом уровне

Работодателям нефтегазовой отрасли! 9 апреля 2019 года Нефтегазстройпрофсоюзом России и Общероссийским отраслевым объединением работодателей нефтяной и газовой промышленности проводится Конференция «Социальное партнерство на отраслевом уровне: проблемы и решения». В ходе Конференции планируется обсудить роль социального партнерства в эффективном регулировании социально-трудовых Читать дальше …

К отраслевому соглашению продолжают присоединяться работодатели нефтегазовой отрасли

25 января и 7 февраля 2019 года в г. Москве состоялось очередное заседание Отраслевой комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в нефтяной и газовой промышленности России. На заседании присутствовали члены комиссии представители работодателей — компаний ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Сибур Холдинг», Читать дальше …

Совет Объединения рассмотрел организационные вопросы

09 октября 2018 года в Москве в здании РСПП состоялось IV заседание Совета Общероссийского отраслевого Объединения работодателей нефтяной и газовой промышленности. Вел заседание Совета Кобанов Александр Иванович – вице-президент-исполнительный директор Общероссийского отраслевого объединения работодателей нефтяной и газовой промышленности, член Правления Читать дальше …

Поздравление с днем рождения Союза нефтепромышленных рабочих

Корчагин Александр Викторович

Коллеги, товарищи по работе и единомышленники! Поздравляем вас с замечательным праздником — днем образования Союза нефтепромышленных рабочих. Союз нефтепромышленных рабочих — предшественник Нефтегазстройпрофсоюза России — был создан практически одновременно с появлением новых отраслей экономики — сначала нефтяной, позже — нефтегазовой Читать дальше …